Gp Germania: vince Hamilton davanti alla Ferrari di Alonso

Lewis Hamilton si è imposto davanti alla Ferrari di Fernando Alonso e la Red Bull di Mark Webber. Quarta posizione per Sebastian Vettel, giù dal podio prima la prima volta dopo 14 gare, che ha superato la Ferrari di Felipe Massa, giunta quinta, nella sosta ai box dell'ultimo giro. Sesta sul traguardo del Nurburgring la Force India di Adrian Sutil che ha preceduto la Mercedes di Nico Rosberg. Ottava la Mercedes di Michael Schumacher davanti alla Sauber di Kamui Kobayashi ed alla Renault di Petrov. È il secondo successo stagionale per Hamilton, il 16esimo in carriera per il pilota inglese. Alonso non è giunto al parco chiuso con la sua Ferrari per risparmiare la benzina per i controlli post gara, ed è arrivato seduto sulla vettura di Webber. Ma la vera sconfitta di oggi è, comunque la Red Bull che deve accontentarsi di una terza e una quarta posizione mentre il campione del mondo in carica scende dal podio per la prima volta dopo 14 Gran Premi consecutivi.

Via:  Il Messaggero